Menu
Restaurant gastronomique Lille

Restaurant

Restaurant gastronomique Lille
  •  Menuisier Amiens
  •  Menuisier Amiens
  •  Menuisier Amiens

La carte et les menus

Vente à emporter

Menu de la Saint Sylvestre

La carte, légère et pétillante, rythmée par les saisons, est un véritable éveil aux sens signé Abdelkader Belfatmi.

"les bons cadeaux sont valable du lundi midi au vendredi midi"

"Pour une periode de 6 mois a partir de la date d'impression "

 

ACCORD METS et VINS 3 Verres : 32€


ACCORD METS et VINS 4 Verres : 40€

(Hors apéritifs eaux et boisons chaudes)

 

La carte


Entrées

 

-Bonite/miso/yaourt/concombre : 33€

 

-Tartare de filet de boeuf/soja/riz grillé/bouillon dashi : 34€


Plats

 

Bar de ligne/racine de persil/mini poireaux/jus d'étrilles : 39€

 

Poisson selon arrivage/racine de persil/mini poireaux/jus d'étrilles : 36€

 

Ris de veau francais/choux fleur/choux vert au curry : 43€

 

Pigeon d'Anjou/choux fleur/girolles/choux vert au curry: 42€

 

 

 

Fromage et dessert

 

Assiette de fromages : 17€

 

Mangue/chocolat/riz/coco : 14€

 

Dame blanche: 15€

 

 

Menu

Formule du midi (entrée,plat,dessert) : 39€

 

 

 

Menu 4 services - 64€

 

-Bonite/miso/yaourt/concombre

 

-Tartare de filet de boeuf/soja/riz grillé/bouillon dashi

 

-Poisson selon arrivage/racine de persil/mini poireaux/jus d'étrilles

 

Mangue/chocolat/riz/coco

 

 

( Le menu est pour l'ensemble de la table )

Saumon fumé de Norvége:


500g : 40€ 

 1kg : 65€

 

 

 

Foie gras IGP du sud Ouest servie avec une compoté de coing


500g : 50€

  1kg : 95€

 

 

Caviar Français Perlita 


Boîte de 30g : 55€

Boîte de 50g : 85€

 

(dernière prise de commande le 20 décembre)

 

Les commandes seront disponibles le 22 décembre de 17h00 à 18h00 et le 24 décembre de 10h00 à 14h30

 

 

 


 

 

 

Mise En Bouche 

 

_

 

 

Noix de St-Jacques

marinées aux agrumes, crème d'avocat, yaourt fermier 

 

 

 

La Langoustine Royale et Caviar 

bouillon dashi et choux rave au citron vert

 

-

 

Ris de Veau Français et Truffe Mélanosporum

racine de cerfeuil tubéreux, condiment truffe mélanosporum

 

-

 

Brie à la Truffe Mélanosporum

réalisé par nos soins

 

-

 

Les Vanilles

coulis Passion, Huile D'olive d'Alexis Munoz

 

avec sa Coupe de Champagne

 

 

 

 

 

Notre menu de la saint sylvestre inclue un chauffeur qui viendra vous chercher et vous déposer directement à votre domicile afin que vous puissiez  profiter pleinement de votre soirée !!

 

 

Condition: Habiter à moins de 10 km aux alentours.

Arrhes demandés de 50 € par personne afin de confirmer votre réservation.

 

 

188 € TTC

Restaurant gastronomique Lille

944, avenue de la République

59700 Marcq-en-Baroeul

03.20.00.80.48
Service du Midi
(12H - 14H)

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Service du Soir
(20H - 21H)

Mardi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Réserver en ligne !