Menu
Restaurant gastronomique Lille

Restaurant

Restaurant gastronomique Lille
  •  Menuisier Amiens
  •  Menuisier Amiens
  •  Menuisier Amiens
Restaurant gastronomique Lille

La carte et les menus

 

 

 

 

Menus Vente à Emporter

 

 

 

Le service du soir est désormais remplacé par une vente à emporter à de 19h-20h y compris le samedi midi. Deux formules sont maintenant disponibles pour une commande à effectuer au maximum la veille pour le lendemain :

 

 

Menu Découverte en 3 services (32 €) :

 

Entrée :

 

Huître de Zeelande marinée au tosazu / crème à l'ail noir / concombre / pomme granny smith

 

 

 

Plat :

 

Poisson du jour / morille des pins / sauce au vin jaune

 

 

 

Dessert :

 

Cheesecake à la framboise

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Dégustation en 4 services (49 €) :

 

 

 

Entrée :

 

Foie gras poché au bouillon phô à l'anguille fumée, coriandre et basilic thaï

 

 

 

Plat :

 

Ris de veau français poêlé / racine de cerfeuil tubéreux / girolles / mini maïs / jus de veau

 

 

 

Fromage du moment

 

 

 

 

Dessert :

 

Cheesecake à la framboise

 

 

 

 

Vous pouvez commander les menus par mail au plus tard la veille pour le lendemain  :

 

 

restaurantlemarcq@gmail.com

 

 

 

 

***********************************************

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Business

(Midi)

 

 

 

Huître de Zeeland

 

Granny smith / yaourt / ail noir / tosazu

 

 


Poisson selon arrivage


Crème de cerfeuil tubéreux / morille des pins / vin jaune

 

 

 

Poire


Praliné / citron vert / fève de tonka

 

 

 

 

34€

 

ou

 

55€ avec Accord


(Coupe de champagne/bière pression/verre de vin à l'apéritif,

un verre de vin pour accompagner le plat principal,

et une boisson chaude au dessert,

ainsi qu'une demi-bouteille d'eau comprise)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il n'y a aucun changement possible dans le menu


Tout changement non communiqué à la réservation entraînera un supplément de 10€

 

 

 

 

 

 


Carte 

(Du lundi midi au vendredi midi)

 

 

 

 

Entrées :

 

 

Huître de Zeeland / yaourt / granny smith / ail noir / tosazu : 22 €



Foie gras poché / anguille fumée / bouillon phô : 25 €

 

 

 

 

Plats :


 

 

Turbot sur l'arête / crème de cerfeuil tubéreux / morille des pins / vin jaune : 38 €

 

 

 

Filet de canard de Burgaud servi rosé / maïs / racine de persil / girolles  : 38 €

 

 

 

Ris de veau français poêlé / maïs / racine de persil / girolles : 39 €

 

 



 

 

 

 

 

 

 

Desserts :


 

Poire / praliné / citron vert / fève de tonka : 13€


 

Dame blanche / sauce chocolat : 13 €


 

Assiette de fromages : 14€

 

 

 

 

 

 

 

Il n'y a aucun changement possible dans le menu


A partir de 6 personnes, le menu dégustation est pour l'ensemble de la table


Tout changement non communiqué à la réservation entraînera un supplément de 10€

Restaurant gastronomique Lille

944, avenue de la République

59700 Marcq-en-Baroeul

03.20.00.80.48
Service du Midi
(12H - 14H)

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Service du Soir
(20H - 21H)

Mardi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Réserver en ligne !