Hiver

La carte et les vins

Chaque semaine, notre chef renouvelle avec passion la carte, capturant l’essence des saisons pour vous offrir une expérience culinaire toujours surprenante et délicieusement inédite !

Entrées

Hareng en pickles, rattes du touquet, creme a la liveche

14€

lap de boeuf (salade de boeuf thaï)

14€

Asperges blanches, vinaigrette mimosa au vinaigre de Chardonnay

14€

Plats

Poisson selon arrivage, petits pois, purée de courgettes, beurre blanc à l’estragon

23€

Ris de veau, morilles au vin jaune, purée

38€

Tartare de boeuf, frites, salade, mayonnaise maison

21€

navarin d’agneau, purée de pommes de terre, carottes, petits pois

23€

Faux filet de la maison evrard, frites, salade & mayonnaise maison

41€

Fromages et desserts

Assiette de fromages

13€

Dame blanche à la vanille de Tahiti

12€

crème brulée au café

10€

riz au lait à la vanille, fraises et noisettes

13€ (à commander en début de repas)

Menu : entrée, plat et dessert à 37€

Entrées
  • Hareng en pickles, rattes du Touquet, crème à la livèche
  • Ou Asperges blanches, vinaigrette mimosa au vinaigre de Chardonnay
Plats
  • Poisson selon arrivage, petits pois, purée de courgettes, beurre blanc à l’estragon
  • Ou Navarin d’agneau, purée de pommes de terre, carottes, petits pois
Desserts
  • Riz au lait à la vanille, fraises et noisettes
  • Ou Crème brulée au café

Spécialités

Les spécialités du chef

Ris de veau, morilles au vin jaune, purée maison.

 

Pain d’épeautre, Cecina, condiment Pistache, olive Kalamata & Manchego.

Thon mariné au Soja & Yuzu, radis et concombre!

La dame blanche

Découvrez la Dame Blanche, notre création glacée emblématique. Une boule de glace vanille, confectionnée maison, se love sous un torrent de chocolat fondant, également préparé avec soin dans notre cuisine. La fraîcheur de la glace rencontre la douceur du chocolat, offrant une expérience sucrée inoubliable.

Chaque bouchée révèle l’harmonie parfaite entre la délicate glace maison et la généreuse cascade de chocolat. La texture crémeuse de la glace se marie à la légèreté de la chantilly fraîchement préparée, créant une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles.

Bienvenues

Nous sommes impatients de vous recevoir !

Service du midi

Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi

12h – 14h

Service du soir

Lundi, mardi, jeudi et vendredi

19h30 – 21h30

Téléphone

03 20 00 80 48

Adresse

944, avenue de la République 59700 Marcq-en-Baroeul

Email

contact@repu.fr