La carte et les menus
Menu de la Semaine à Emporter
(Disponible du 4 au 13 mars 2021)
Entrée
Poulpe teriyaki au barbecue / radis daïkon grillé
Ou
Bœuf séché / poutargue / concombre
Plat
Cabillaud skreï / crème d’épinard / chou pointu fumé / vin jaune
Ou
Paleron de bœuf braisé au vin rouge et miso / céleri / carotte / oignon rôti
Fromage (sélection de 3 fromages)
Ou
Dessert
Crémeux passion / mangue / coco / citron vert
Ou
Ganache montée au chocolat / tonka / poire caramélisée
34 € TTC/ pers.
Le menu est disponible du jeudi au samedi et les retraits se feront de 12h à 13h et de 16h30 à 17h30.
Nous vous rappelons que les commandes sont à passer AU MAXIMUM la veille pour le lendemain.
Pour passer commande, il suffit de nous envoyer un mail à :
Veuillez nous spécifier votre nom, le choix des plats, ainsi que l’heure et le jour de retrait.